Il Menù

 

Menù

Ricerca della Qualità

La ricerca assoluta della qualità e l'utilizzo di materie prime fresche, sono i capisaldi dell'Osteria Melograno.

Un menù che cambia con grande ricercatezza ogni mese, insieme allo scorrere delle stagioni e ai prodotti disponibili del nostro territorio, oltre che proporre tanti ingredienti di origine biologica.

Queste le premesse con le quali lo Chef Luca Sardella preparerà per i suoi ospiti paste fresche e deliziosi dolci, accompagnando il tutto da un pregiato vino italiano o da un passito.

 

Materie prime ricercate

dishes icon

Ingredienti Bio

dishes icon

Prodotti Slow-Food

dishes icon

Pasta Fresca

dishes icon

Dolci fatti in casa

dishes icon

Carne di Qualità

dishes icon

Vino Ricercato

Il nostro Menù

Speciale per 2 Persone

Chateaubriand Di Filetto Di Hereford Grass-Feed Arrosto
Servita Con Patate E Verdure ( Per 2 Pers. 600 Gr )€ 80

Antipasti 20 euro

Baccalà Mantecato Alla Ligure “Brandacujun”, Foglie Di Capperi Di Pantelleria, Olive Taggiasche
Carciofo Di Sardegna Brasato, Fonduta Cacio E Pepe, Crumble Di Taralli
Magatello Di Fassona Piemontese Al Punto Rosa, Salsa Monferrina All’antica, Funghi Pioppini
Carne Salada Artigianale Di Fassona Piemontese, Puntarelle All’acciuga, Burratina Di Bufala
Battuta Di Fassona Piemontese, Castelmagno Extra Vecchio Dop, Nocciole, Tartufo Nero Pregiato
Selezione Di Salumi E Formaggi Slow Food, Giardiniera, Confettura, Miele

Primi Piatti 20 euro

Spaghettoni Di Gragnano, Aglio, Olio, Peperoncino, Bottarga Di Tonno Rosso, Scorzetta Di Lime
Risotto Carnaroli, Salsiccia Di Norcia, Funghi Shitake, Riduzione Al Barolo ( Min. 2 Pers. )
Agnolotti Caserecci Al Pesce Persico, Salsa Allo Zafferano, Caviale Di Salmerino
Strozzapreti Di Ricotta Di Pecora E Spinaci, Fonduta Cacio E Pepe, Tartufo Nero Pregiato

Secondi Piatti 30 euro

Polpo “Porto Santo Spirito” Bruschettato, Morbido Di Patate Alle Olive Taggiasche
Scottadito Di Agnello Grass-Feed Arrosto Ai Sali Del Galles, Carciofo Brasato, Patate Ratte
Rib Eye Di Hereford Grass-Feed Alla Robespierre, Verdure Arrosto
Petto Di Faraona Di Fattoria, Glassato All’arancia E Grand Marnier, Schiacciata Di Patate Dolci

Fuoco e Brace

Selezione Di Carni Dal Mondo Tripla AAA, Cotte Nel Nostro Camino
Accompagnate Da Verdure E Patate Al Forno
( Minimo 500 Grammi )
(Scopri la nostra selezione

 

RIB EYE WAGYU GIAPPONE € 25 PER 100 GRAMMI

RIB EYE WAGYU USA € 20 PER 100 GRAMMI

RIB EYE WAGYU AUSTRALIA € 20 PER 100 GRAMMI

RIB EYE BLACK ANGUS USA € 10 PER 100 GRAMMI

RIB EYE BLACK ANGUS AUSTRALIA € 10 PER 100 GRAMMI

Pasticceria 10 euro

Tiramisù Artigianale “Melograno”
Tiramisù Artigianale “Melograno”
Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna Grezzo Con Frutti Di Bosco
Soffice Al Cioccolato Dominicano, Panna Al Cocco, Coulis Al Lampone, Gelato Al Pistacchio
Strudel Croccante Alle Mele Renette, Pinoli E Uvetta, Crema Vaniglia, Gelato Alla Cannella
Parfait Al Torrone Di Langa, Salsa Al Cioccolato Fondente
Sbrisolona Mantovana Alla Mandorla, Pera Al Refosco, Crema Al Mascarpone

 

PANE, SERVIZIO E COPERTO € 5