Il Menù

 

Menù

Ricerca della Qualità

La ricerca assoluta della qualità e l'utilizzo di materie prime fresche, sono i capisaldi dell'Osteria Melograno.

Un menù che cambia con grande ricercatezza ogni mese, insieme allo scorrere delle stagioni e ai prodotti disponibili del nostro territorio, oltre che proporre tanti ingredienti di origine biologica.

Queste le premesse con le quali lo Chef Luca Sardella preparerà per i suoi ospiti paste fresche e deliziosi dolci, accompagnando il tutto da un pregiato vino italiano o da un passito.

 

Materie prime ricercate

dishes icon

Ingredienti Bio

dishes icon

Prodotti Slow-Food

dishes icon

Pasta Fresca

dishes icon

Dolci fatti in casa

dishes icon

Carne di Qualità

dishes icon

Vino Ricercato

Il nostro Menù

Antipasti 16 euro

Insalatina Di Puntarelle, Stracciatella Di Burrata, Noci E Olio All’acciuga
Crostone Di Polenta Di Storo Con Porcini Trifolati, Lardo Di Maiale Nero E Miele
Battuta Di Fassona Piemontese Con Castelmagno Dop Al Profumo Di Tartufo
Salumi Di Maiale Mangalica Con Giardiniera Di Verdure
Formaggi Slow-Food, Con Confettura E Miele

Primi Piatti 16 euro

Spaghettoni Freschi alla Chitarra con "Genovese" Di Coda di Bue Piemontese
Plin Di Brasato Al Barolo Con Burro Di Malga, Nocciole E Salvia
Cappellacci Caserecci Alla Zucca Con Fonduta Cacio E Pepe E Briciole Di Amaretto
Malfatti Di Polenta Di Storo Pancetta Croccante E Fondutina Al Taleggio di Grotta
Carnaroli “Acquerello” Ai Funghi Porcini E Salsiccia Di Brà (Min. 2 Pers.)

Secondi Piatti 24 euro

Tiepido Di Mare "Polpo*, Seppia* Mazzancolla*"Citronette All’olio Evo
Filetto Di Pesce Persico Dorato Al Burro Chiarificato E Salvia Con Patatine Arrosto

Costoletta DI Cervo Al Rosa Con Riduzione Al Nebbiolo E Frutti Rossi, Crostone Di Polente Di Storo 
Rib-Eye Di Angus Grass-Fed Con Trifolata Di Funghi Porcini
Rack Di Agnello Grass-Fed Arrosto Alle Erbe Profumate Con Sali Speziati Del Galles E Verdure

Formaggi 16 euro

Degustazione di Formaggi Slow-Food, Con Confettura e Miele

 

Speciale Melograno per 2 persone 64 euro

Chateaubriand di Filetto Di Angus Grass-Fed ( 600 Gr. ) Rosolato Alla Robespierre
Con Verdure E Patate Al Forno

Fuoco e Brace

Le Migliori Carni Del Mondo Cotte Su Brace Di Legna Di Quercia Nel Nostro Camino,
Accompagnate Da Verdure E Patate Al Forno E Servite Su Griglia Calda Al Tavolo.
Scopri la nostra selezione

Pasticceria 8 euro

Tiramisù “Osteria Melograno”
Soffice Al Cioccolato Extra Fondente Con Crema Vaniglia (Cottura 15 Minuti)
Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna, Profumata Alla Vaniglia
Millefoglie Con Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco (Cottura 15 Minuti)
Strudel Croccante Di Pere E Cantucci Con Panna Fresca (Cottura 15 Minuti)
Meringata Artigianale Al Marron Glacè
Degustazione Di Sorbetti Artigianali
Frutti Di Bosco Freschi