Il Menù

 

Menù

Ricerca della Qualità

La ricerca assoluta della qualità e l'utilizzo di materie prime fresche, sono i capisaldi dell'Osteria Melograno.

Un menù che cambia con grande ricercatezza ogni mese, insieme allo scorrere delle stagioni e ai prodotti disponibili del nostro territorio, oltre che proporre tanti ingredienti di origine biologica.

Queste le premesse con le quali lo Chef Luca Sardella preparerà per i suoi ospiti paste fresche e deliziosi dolci, accompagnando il tutto da un pregiato vino italiano o da un passito.

 

Materie prime ricercate

dishes icon

Ingredienti Bio

dishes icon

Prodotti Slow-Food

dishes icon

Pasta Fresca

dishes icon

Dolci fatti in casa

dishes icon

Carne di Qualità

dishes icon

Vino Ricercato

Il nostro Menù

Speciale per 2 Persone

Chateaubriand Di Filetto Di Hereford Grass-Feed Arrosto
Servita Con Patate E Verdure ( Per 2 Pers. 600 Gr )€ 80

Antipasti 20 euro

*Baccalà Mantecato Alla Ligure “Brandacujun”, Olive Taggiasche, Foglie Di Capperi ( 4 )
Ligurian Creamed Cod Fish, Taggiasca Olives, Caper Leaves
Salmone Delle Isole Faroe “Upstream” Leggermente Affumicato, Guacamole Al Lime, Caprino ( 3-7 )
Lightly Smoked Faroese Salmon, Lime Guacamole, Goat Cheese
Crostone Di Polenta Di Storo, Funghi Porcini, Lardo Di Maiale Iberico, Miele ( 7 )
Storo Polenta Crouton, Porcini Mushrooms, Iberian Pork Lard, Honey
Battuta Di Fassone Piemontese “Oberto”, Fonduta Al Castelmagno, Nocciole, Tartufo Nero ( 7-8 )
Piedmontese Beef Tartare, Castelmagno Cheese Fondue, Hazelnuts, Black Truffle
Magatello Di Fassone Piemontese “Oberto”, Al Punto Rosa, Salsa Tonnata All’antica ( 7-8 )
Piedmontese Beef , Roast-Beef, Tuna Sauce
*Millefoglie, Burratina Di Bufala, San Marzano, Acciughe Del Mediterraneo, Pesto Al Basilico ( 1-3-7-8 )
Millefeuille, Buffalo Burrata, San Marzano Tomatoes, Anchiovies, Basil Pesto
Selezione Di Formaggi Slow Food, Confettura, Miele ( 7 )
Selection Of Cheeses Served With Fruit Jam And Honey
Prosciutto “Galloni” Riserva 24 Mesi Affinato In Barrique
Parma Ham Reserve 24 Months Aged In Barrique

Primi Piatti 20 euro

Taglioliolini, Funghi Porcini Freschi( 1-3-7-14 )
Tagliolini With Fresh Porcini Mushroom And Scallops
Spaghettone Alla Chitarra, *Pesce Spada, Capperi, Olive, Pomodorini ( 1-4 )
Guitar Spaghettone, Swordfish, Capers, Olives, Cherry Tomatoes
Malfatti Di Patate Viola, Cacio, Pepe, Tartufo Nero ( 1-3-7 )
Homemade Potatoes Gnocchi, Cacio, Pepper, Black Truffle
Cappellacci Ai Tre Arrosti, Fondo Bruno, Nocciole, Castelmagno Dop ( 1-3-6-7-8-9-10-12 )
Homemade Ravioli With Three Roasts, Demi Glace, Hazelnuts, Castelmagno Cheese

Secondi Piatti 30 euro

Polpo Del Mediterraneo Alla Plancia, Crema Di Patate Alla Paprika, Olive Taggiasche ( 4-7 )
Roasted Mediterranean Octopus, Paprika Mashed Potatoes, Taggiasca Olives
Tagliata Di Fassone Piemontese “Oberto”, Funghi Porcini Trifolati, Patate ( 7 )
Piedmontese Beef Tagliata, Served With Porcini Mushrooms And Roasted Potatoes
Scottadito Di Agnello Grass-Fed Alla Robespierre, Carciofo Brasato, Patate ( 7 )
Roasted Grass-Fed Lamb Chops, Robespierre Style, Braised Artichoke, Potatoes
Filetto Di Hereford Grass-Feed, Senape, Miele, Pepe Creola, Schiacciata Di Patate ( 1-7-10-12 )
Grass-Fed Hereford Tenderloin, Mustard, Honey, Creole Pepper, Mashed Potatoes

Fuoco e Brace

Selezione Di Carni Dal Mondo Tripla AAA, Cotte Nel Nostro Camino
Accompagnate Da Verdure E Patate Al Forno
( Minimo 500 Grammi )
(Scopri la nostra selezione)

 

RIB EYE WAGYU GIAPPONE € 25 PER 100 GRAMMI

RIB EYE WAGYU USA € 20 PER 100 GRAMMI

RIB EYE WAGYU AUSTRALIA € 20 PER 100 GRAMMI

RIB EYE BLACK ANGUS USA € 10 PER 100 GRAMMI

RIB EYE BLACK ANGUS AUSTRALIA € 10 PER 100 GRAMMI

Pasticceria Melograno 10 euro

Tiramisù Artigianale “Melograno” ( 1-3-7 )
Homemade Tiramisù “Melograno Style”
Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna Grezzo Con Frutti Di Bosco ( 1-3-7 )
Brown Sugar Burnt Cream With Mix Berries
Cheese Cake Ai Frutti Tropicali, Coulis Al Sottobosco ( 1-7 )
Tropica fruit Cheese Cake, Mix Berryes Coulis
Cremoso Al Cioccolato Fondente Dominicano 75%, Terra Di Cacao, Panna Al Cocco ( 1-3-7-8 )
Dominican Dark Chocolate Cream, Fresh Cocco Cream
Sbrisolona Alla Mandorla E Nocciola, Crema Al Mascarpone ( 1-3-7-8 )
Almond And Hazelnut Sbrisolona Cake, Mascarpone Cream
Sorbetto Artigianale Di Frutta Fresca
Fresh Fruit Sorbet

 

PANE, SERVIZIO E COPERTO € 5