Il nostro Menù
Antipasti 18 euro
Baccalà Mantecato Alla Ligure “Brandacujun”, Foglie di Cappero,Pomodori Secchi Di Pantelleria
Asparagi Bianchi Di Bassano Al Guanciale Di Amatrice, Fonduta Al Gorgonzola
Carne Salada Artigianale Di Fassone Piemontese, Puntarelle, Burratina, Olio Al Fumo
Magatello Di Fassone Piemontese Al Punto Rosa, Salsa Monferrina
Battuta Di Fassone Piemontese, Castelmagno Dop, Tartufo Nero Pregiato
Prosciutto Di Parma 24 Mesi In Barrique, Prosciutto Vigezzino, Focaccina Croccante
Formaggi Slow Food, Confettura, Miele D’acacia
Primi Piatti 18 euro
Riso Di Baraggia Dop, Ai Frutti Di Mare ( Min. 2 Pers. )
Chitarrina Fresca, Ragù Bianco “Genovese”, Tartufo Nero Pregiato
Plin Alla Robiola Di Roccaverano, Burro D’alpe, Nocciole Piemonte, Castelmagno Dop
Cappellacci Caserecci Integrali Ai Tre Arrosti, Fonduta Cacio E Pepe
Secondi Piatti 28 euro
*Polpo “Porto Santo Spirito” Bruschettato Alla Plancia, Schiacciata Di Patate Novelle All’olio Evo
Pancia Di Maialino Al Finocchietto, Caramellata Alla Soia E Miele, Flan Di Zucca E Patate Dolci
Tagliata Di Controfiletto Di Black Angus Alla Robespierre, Verdure Al Forno
Stinco Di Agnello Grass-Fed Cotto In Confit, Carciofi Spinosi Brasati, Patate Novelle
Fuoco e Brace
Selezione Di Carni Dal Mondo, Cotte Nel Nostro Camino,
con Verdure e Patate al Forno
Scopri la nostra selezione
Pasticceria 8 euro
Tiramisù “Osteria Melograno”
Cremoso Al Cioccolato Dominicano, Panna Al Cocco, Crema Vaniglia
Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna, Frutti Di Bosco Freschi
Meringata Artigianale, Coulis Al Sottobosco
Sbrisolona Alla Frutta Secca, Crema Al Mascarpone
Gelati Artigianali
Sorbetti Artigianali