Il Menù

 

Menù

Ricerca della Qualità

La ricerca assoluta della qualità e l'utilizzo di materie prime fresche, sono i capisaldi dell'Osteria Melograno.

Un menù che cambia con grande ricercatezza ogni mese, insieme allo scorrere delle stagioni e ai prodotti disponibili del nostro territorio, oltre che proporre tanti ingredienti di origine biologica.

Queste le premesse con le quali lo Chef Luca Sardella preparerà per i suoi ospiti paste fresche e deliziosi dolci, accompagnando il tutto da un pregiato vino italiano o da un passito.

 

Materie prime ricercate

dishes icon

Ingredienti Bio

dishes icon

Prodotti Slow-Food

dishes icon

Pasta Fresca

dishes icon

Dolci fatti in casa

dishes icon

Carne di Qualità

dishes icon

Vino Ricercato

Il nostro Menù

Antipasti 16 euro

Trota, Lavarello E Salmerino Affumicati, Robiola Di Langa, Le Sue Uova
Brandacujun Alla Ligure, Olive Taggiasche, Foglie Di Cappero, Olio Al Limone Di Zagara
Millefoglie, Burratina Pugliese, Acciughe Del Cantabrico, Pesto Di Cetara
Crostone Di Polenta Di Storo, Funghi Porcini Nostrani, Lardo Vigezzino, Miele Al Tartufo
Magatello Di Fassone Piemontese Al Rosa, Salsa Tonnata All’antica Maniera
Battuta Di Fassone Piemontese, Castelmagno Dop, Tartufo Nero Scorzone
Prosciutto Iberico Bellota, Giardiniera Dell’osteria, Focaccina
Formaggi “Slow Food”, Confettura, Miele

Primi Piatti 16 euro

Carnaroli “Acquerello”, Filetto Di *Pesce Persico , Bottarga Di Salmerino (Min. 2 Pers.)
Gnocchi Di Patate Novelle, Fonduta Al Gorgonzola Dop, Polvere Di Prosciutto Vigezzino
Tajarin 30 Tuorli , Funghi Porcini Nostrani
Ravioli Al Plin Di Brasato, Burro D’alpe, Salvia, Nocciole Piemonte

Secondi Piatti 24 euro

Spadellata Di Mare, *Polpo, *Seppia, *Calamaro, *Mazzancolla “Porto Santo Spirito”
Filetto Di *Pesce Persico Dorato Al Burro D’alpe E Salvia
Tagliata Di Filetto Di Fassone Piemontese,Trifolata Di Funghi Porcini Nostrani
Costoletta Di Cervo Grass-Fed, Riduzione Al Porto, Castagne, Polenta Di Storo

 

Speciale Melograno per 2 persone 64 euro

Chateaubriand di Filetto Di Angus Grass-Fed (600 Gr.)
Con Verdure E Patate Al Forno

Fuoco e Brace per 2 Persone
€ 8 per 100 grammi

Costata Di Black Angus Usa Prime Alla Brace ( 1 kg Circa )
Con Verdure E Patate Al Forno .
Scopri la nostra selezione

Pasticceria 8 euro

Tiramisù “Osteria Melograno”
Soffice Al Cioccolato Fondente Dominicano, Spuma Al Cocco (Cottura 15 Minuti)
Strudel Croccante Di Pasta Fillo Alle Mele E Cantucci, Gelato Alla Cannella (Cottura 15 Minuti)
Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna Grezzo Profumata Alla Vaniglia Bourbon
Crostatina Linzer Al Mirtillo Nero, Gelato Alla Nocciola Piemonte
Gelati O Sorbetti Artigianali