La Brace

 

Brace

Carne di Qualità

Dopo una grande ricerca delle migliori Carni del Mondo, siamo in grado di offrirvi la nostra Selezione di Costate, cotte su brace di legna di Quercia nel nostro camino.

 

 

 

COSTATA DI BISONTE USA

Il Bisonte, Cresce Libero All'interno Di Ampi Pascoli Dove Può Nutrirsi Di Erba Fresca, Senza La Somministrazione Di Ormoni Che Ne Alterano Le Dimensioni E Anche Il Gusto Della Carne. La Sua Carne Ha Un Aspetto Brillante, Appetitoso Ed Un Gusto Eccellente; È Naturalmente Tenera Ed È Inoltre Poverissima Di Grassi Saturi E Colesterolo, Oltre Che Ricca Di Omega 3, Un Elemento Fondamentale Per Il Nostro Organismo; Inoltre Contiene Una Quantità Di Ferro Superiore Del 69% Rispetto Alla Carne Di Manzo. Sono Allevati, Sciogliendosi In Cottura, Il Grasso Infiltrato Del Black Angus Rende La Carne Ancor Più Morbida E Saporita.

 

COSTATA DI MANZETTA PRUSSIANA EXTRA POLONIA

La Manzetta Prussiana È Una Carne Strepitosa Che Arriva Dalla Polonia Settentrionale (Ex Prussia), Precisamente Dalla Regione Del Mazury (Detta Dei Mille Laghi).Questa Particolare Razza, Di Provenienza Tedesca (Holdstein, Manto Bianco Pezzato Nero), Vive Allo Stato Brado Ed È Molto Marezzata Forse Paragonabile Alla Sola Carne Di Kobe(Giapponese, Dove Il Manzo Viene Massaggiato E Nutrito Di Sola Birra) E’ Una Carne Molto Tenera E Gustosa Vista L’ampia Presenza Di Parte Grassa (Marezzata), Ha Delle Note Dolci Dovute All’integrazione Nell’alimentazione Della Barbabietola Da Zucchero Durante L’ultima Fase D’allevamento Prima Della Macellazione

 

COSTATA DI WAGYU AUSTRALIA 

Il Fiore all'occhiello, originaria del Giappone, la carne Wagyu è ormai una tradizione secolare, che si ottiene mediante un particolare metodo di allevamento. I Bovini infatti, per tutta la vita si nutrono di cereali, barbabietole, patate e per ottenre una perfetta marmorizzazione, vengono massaggiati manualmente con un guanto di crine.

 

COSTATA DI WAGYU ITALIA

Ca’ Negra, Zootecnica Realtà Firmata Dalla Famiglia Borletti E Posizionata Nelle Terre Di Passaggio Fra Rovigo E Venezia. Un’azienda All’avanguardia, Che Alleva Angus Ma Anche Wagyu, Manzo Pregiato E Delicato Che Appena Nato Pesa Circa 35 Chili, Per Giungere I 700-750 Chili Al Momento Della Macellazione. Una Volta Raggiunta La Maturazione, Non Prima Dei 30 Mesi, Otteniamo Una Carne Dalla Tenerezza Infinita E Dal Sapore Intenso E Profondo.

 

COSTATA DI PRIME BEEF USA

Carne Riconosciuta Come Superiore E Di Ottima Qualità, È Molto Tenera E Con Un Sapore Particolarmente Elegante, Deciso E Persistente Dovuto Al Tipo Di Alimentazione E Allevamento; Si Presenta Morbida Con Buona Distribuzione Del Tessuto Grasso Nel Muscolo, Caratteristica Che Innalza Il Valore E Si Definisce Marezzatura. È Il Risultato Della Speciale Dieta A Base Di Fieno E Grano Che Gli Animali Seguono Con L'ultima Fase Prima Della Macellazione Dove Vengono Esclusivamente Nutriti A Base Di Mais Per Conferire Ulteriore Dolcezza Ed Infiltrazione Grassa.

 

COSTATA DI BLACK ANGUS AUSTRALIA

Antichissimo ed importato in Australia agli inizi del XVIII Secolo, l’Angus DI razza Pura al 100% viene allevato al pascolo nelle grandi praterie australiane secondo un programma che prevede una speciale dieta a base di fieno e grano, seguita da un'ultima fase di alimentazione a base di mais per conferire maggiore morbidezza e dolcezza della carne.

 

COSTATA DI RUBIA GALLEGA SPAGNA

La Rubia Gallega prende il suo nome dal colore dell'animale, il Blue Galiziano, e da quello del suo particolare grasso dorato, oltre che dalla regione in cui viene allevato, la Galizia, regione a nord-ovest della Spagna. Al pascolo ed in libertà all'interno di grandi spazi, il Blue Galiziano si nutre d'erba e vegetali tipici della regione, arrivando ad avere un ciclo produttivo di almeno 8 anni. Tutto ciò, insieme alla vicinanza dei pascoli all'Oceano Atlantico, conferisce alla sua carne una leggera e piacevole salinità, un gusto ed una consistenza inimitabili. Il suo sentore speziato e la maturazione "Dry Aged" per un minimo di 40 giorni ne esaltano il sapore.

 

COSTATA DI SCOTTONA CHIANINA IGP

La Chianina IGP Certificata dal Consorzio del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale, ha tra le caratteristiche della specie, il manto bianco porcellana, la pigmentazione nera del musello, le corna brevi e le grandi dimensioni, tanto da essere ritenuto il bovino più grande del mondo. Originaria dell'Italia Centrale, la Chianina, che deve il suono nome alla Val di Chiana, è inserita tra le più pregevoli razze produttrici di carne, grazie anche al mito della "Fiorentina".

 

COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE

La Fassona Piemontese, presidio Slow Food, è una delle razze più pregiate al mondo, la sua carne è unica, magra, ma allo stesso tempo gustosa. Filiera Certificata, controlli severi, marchio di tutela, alimentazione a fieno per la nostra selezione ne esaltano le proprietà nutrizionali di questa grande razza bovina.

 

COSTATA DRY-AGED BEEF IRLANDA

Sinonimo di assoluta qualità per il Manzo irlandese nutrito con erba, da quasi due decenni, il nome John Stone è sinonimo di carne di prima qualità e ottimo gusto. Grazie ad una selezione molto accurata, ai particolari processi di maturazione Dry-Aged, l'azienda è in grado di presentare un assortimento selezionato di carne bovina irlandese di assoluta qualità e consistenza.

 

COSTATA DI SCOTTONA FINLANDESE

Carne di Altissima Qualità, prodotta nei paesi nordici, “Nordic Nature Beef” scottone alimentate ad erba, bovini nati, allevati e macellati in Finlandia. La produzione di carne bovina finlandese si basa su tradizioni di fattorie famigliari, e la densità del bestiame e dimensioni delle aziende sono ancora moderate rispetto ad altri paesi dell’UE. Solo l’1% del totale dei bovini nell’UE vive e viene macellato in Finlandia. L’alimentazione del bestiame in Finlandia si basa su erba, e l’uso di ormoni della crescita completamente vietato. Freygaard è qualcosa di unico, ed è disponibile solo in quantità limitata.

 

COSTATA DI BISONTE AMERICANO

Il Bisonte, Cresce Libero All'interno Di Ampi Pascoli Dove Può Nutrirsi Di Erba Fresca, Senza LA Somministrazione Di Ormoni Che Ne Alterano Le Dimensioni E Anche Il Gusto Della Carne. La Sua Carne Ha Un Aspetto Brillante, Appetitoso Ed Un Gusto Eccellente; È Naturalmente Tenera Ed È Inoltre Poverissima Di Grassi Saturi E Colesterolo, Oltre Che Ricca Di Omega 3, Un Elemento Fondamentale Per Il Nostro Organismo; Inoltre Contiene Una Quantità Di Ferro Superiore Del 69% Rispetto Alla Carne Di Manzo.

 

COSTATA DI ABERDEEN ANGUS BIO

Solo Bovini Di Razza Aberdeen Angus Vengono Allevati Per 30-36 Mesi Secondo I Criteri Dell'allevamento Biologico Sui Prati Dell'irlanda. Si Tratta Di Solo Castrati E Scottone. Dopo La Macellazione La Carcassa Viene Appesa Per L'anca, Cosí Si Rilassano Tutti I Muscoli E La Carne Diventa Piú Tenera E Rimane Gustosa E Saporita. La Carne E Libera Di Residui Cattivi Come Ormoni O Antibiotici, E Presenta Un Valore Elevato Di Omega 3 E Altri Grassi Saturi, Quindi Una Carne Sana Ed Eccellente.