ANTIPASTI
• *Baccalà Mantecato Alla Ligure “Brandacujun” Olive Taggiasche, Pomodori Secchi, Capperi Di Pantelleria
• Crostone Di Polenta Di Storo, Funghi Porcini, Lardo Vigezzino, Miele Millefiori
• Battuta Di Fassone Piemontese, Fonduta Al Castelmagno Dop, Nocciole Piemonte, Tartufo Nero
• Prosciutto Jamon Iberico Bellota “Joselito” Riserva, Giardiniera Dell’osteria
• Selezione Di Formaggi Slow Food “Bottega Melograno” Confettura, Miele
Primi Piatti
• Spaghettone Di Gragnano, Aglio, Olio, Peperoncino, Bottarga Di Tonno Rosso, Pistacchi Di Bronte
• Tortelli Caserecci Di Ricotta Di Pecora E Finferli, Riduzione Al Madera
• Pici Freschi Al Torchio, Fonduta Cacio E Pepe, Tartufo Nero
• Tagliatelle Fresche, Ragù Bianco Di Vitello, Funghi Porcini
Secondi Piatti
• *Baccalà Morro In Olio-Cottura, Finferli, Schiacciata Di Patate
• Filetto Di Vitello Lardellato, Cotto In Confit, Funghi Porcini, Polenta Di Storo
• Rib Eye Di Black Angus Rosolato Alla Robespierre, Verdure E Patate Arrosto
• Pluma Di Maialino Iberico Bellota, Caramellata Alla Senape E Miele, Patate Dolci
Melograno Signature
Chateaubriand Di Filetto Di Black Angus, Al Fieno Di Montagna, Patate E Verdure Arrosto
Fuoco & Brace
Rib Eye Di Wagyu Giapponese “Kagoshima”, Patate E Verdure Arrosto
Pasticceria
• Tiramisù Artigianale Fatto Al Momento “Melograno”
• Soffice Al Cioccolato Fondente
Dominicano, Crema Vaniglia, Panna Al Cocco
• Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna, Frutti Bosco
• Brownie Al Cioccolato Fondente, Scorzetta D’arancia, Gelato Al Fior Di Latte
• Millefoglie, Crema Chantilly, Frutti Di Bosco
• Degustazione Di Sorbetti Di Frutta Fresca