ANTIPASTI
• Salmone Affumicato Riserva “Upstream”, Guacamole Al Lime, Formaggina Di Capra
• Carne Salada Artigianale Di Fassone Piemontese, Puntarelle Di Catalogna, Burratina Di Bufala
• Crostone Di Polenta Di Storo, Funghi Porcini, Lardo Vigezzino, Miele Millefiori
• Battuta Di Fassone Piemontese, Fonduta Al Castelmagno Dop, Nocciole Piemonte, Tartufo Nero
• Prosciutto Jamon Iberico Bellota, Giardiniera Dell’osteria
• Selezione Di Formaggi Slow Food “Bottega Melograno” Confettura, Miele
Primi Piatti
• Spaghettone Di Gragnano, Aglio, Olio, Peperoncino, Bottarga Di Tonno Rosso, Pistacchi Di Bronte
• Gnocchetti Patate Viola, Fonduta Cacio E Pepe, Peperone Crusco
• Ravioli Di Zucca E Pinoli, Burro Di Malga, Tartufo Nero
• Tagliatelle Fresche Artigianali, Funghi Porcini, Salsiccia Di Brà
Secondi Piatti
• *Baccalà Morro In Olio-Cottura, Vellutata Di Zucca Mantovana
• Asado Di Black Angus Prime, Cotto In Confit, Salsa Bbq, Schiacciata Di Patate
• Filetto Di Black Angus Prime, Alla Robespierre, Verdure E Patate Arrosto
• Tagliata Di *Pluma Di Maialino Iberico Bellota Ai 4 Sali, Patate Dolci
Melograno Signature
Chateaubriand Di Filetto Di Black Angus, Al Fieno Di Montagna, Patate E Verdure
Fuoco & Brace
Rib Eye Di Black Angus Prime, Patate E Verdure Arrosto
Pasticceria
• Tiramisù Artigianale Fatto Al Momento “Melograno”
• Soffice Al Cioccolato Fondente Dominicano, Crema Vaniglia, Panna Al Cocco
• Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna, Frutti Bosco
• Brownie Al Cioccolato Fondente, Scorzetta D’arancia, Gelato Al Fior Di Latte
• Millefoglie, Crema Chantilly, Frutti Di Bosco
• Degustazione Di Sorbetti Di Frutta Fresca