ANTIPASTI

• Salmone Marinato Gravlax Alla Barbabietola
Hummus Di Ceci, Caprino, Guacamole 4-7
Gravlax Marinated Salmon With Beetroot, Chickpea Hummus, Goat Cheese, Guacamole

• *Baccalà Mantecato Alla Ligure “Brandacujun”
Olive Taggiasche, Pomodori Secchi, Capperi Di Pantelleria 4
Ligurian-Style Creamed Cod “Brandacujun”, Taggiasca Olives, Dried Tomatoes, Capers

• Catalana Di *Mazzancolle Del Mediterraneo
“Borgo Di Mare”, Citronette Al Lime e Arancia 2
Mediterranean Prawns, Cherry Tomatoes, Sweet Onion, Basil, Lime And Orange Citronette

• Battuta Di Fassone Piemontese “Oberto” Fonduta Al Castelmagno Dop, Nocciole Piemonte, Tartufo Nero 7-8
Piedmontese Beef Tartare, Castelmagno Cheese Fondue, Hazelnuts, Black Truffle

• Selezione Di Salumi Di Maiale Nero “Podere Cadassa” Focaccina, Giardiniera Dell’osteria 1-12
Selection Of Black Pork Cured Meats, Focaccina, Giardiniera Dell’osteria

• Selezione Di Formaggi Slow Food “Bottega Melograno” Confettura, Miele 7
Selection Of Cheeses Served With Fruit Jam And Honey

Primi Piatti

• Chitarrina Fresca, *Vongole Lupini
Pesto Genovese 1-3-7-8-14
Fresh Spaghetti, Clams, Genovese Basil Pesto

• Malfatti Di Ricotta E Cime Di Rapa,
Fonduta Al Castelmagno, Miele Di Acacia 1-3-7
Ricotta And Turnip Greens Malfatti, Castelmagno Fondue, Acacia Honey

• Cappellacci Ripieni Di Agnello Iberico,
Fondo Di Cottura, Tartufo Nero 1-3-7-9-12
Cappellacci Stuffed With Iberian Lamb, Cooking Stock, Black Truffle

• Risotto Carnaroli, Asparagi Di Angera,
Mantecato Al Gorgonzola Di Novara (Min. 2 Persone)
Carnaroli Risotto, Angera Asparagus, Creamed With Novara Gorgonzola (Min. 2 People)

Secondi Piatti

• Spadellata Di Mare “Borgo Di Mare”, Verdure Arrosto
(*Polpo, *Mazzancolla, *Seppia, *Calamaro) 4
Seafood Sauté (Octopus, Prawn, Cuttlefish, Squid), Roasted Vegetables

• Filetto Di Baccalà Morro “Rafols” In Olio-Cottura,
Passatina Di Pisellini Primaverili 4
Fillet Of Morro Cod, Oil-Cooking, Spring Pea Puree

• Ribeye Di Angus Grass-Fed Alla Plancia
Verdure E Patate Arrosto 7
Grass-Fed Angus Ribeye Grilled, Roasted Vegetables And Potatoes

• Filetto Di Maialino Iberico Bellota, Riduzione
Al Montepulciano, Ciliegie, Schiacciata Di Patate 1-7-9-12
Iberian Bellota Pork Fillet, Montepulciano Reduction, Cherries, Mashed Potatoes

Melograno Signature

Chateaubriand Di Filetto Di Angus Grass-Fed
Alle Erbe E Fiori Di Montagna, Patate E Verdure
€ 100 ( 800 Grammi ) 7
Grass-Fed Angus Fillet Chateaubriand, With Herbs And Mountain Flowers, Roasted Vegetables

Fuoco & Brace

Rib Eye Di Wagyu Giapponese “Kagoshima”
Cotta Nel Nostro Camino, Patate E Verdure
Japanese Wagyu “Kagoshima” Rib Eye, Cooked In Our Fireplace, Roasted Vegetables

Pasticceria

• Tiramisù Artigianale Fatto Al Momento “Melograno” 1-3-7
Homemade Tiramisù “Melograno Style”

• Cremoso Al Cioccolato Fondente Dominicano
Panna Al Cocco 1-3-7
Creamy Dominican Dark Chocolate, Vanilla Cream, Coconut Cream

Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna Con Frutti Bosco 3-7
Burnt Brown Sugar Cream, With Mix Berries

• Sbrisolona Alle Mandorle Con Farina Di Riso
Crema Al Mascarpone 3-7-8
Almond Sbrisolona With Rice Flour, Mascarpone Cream

• Strudel Di Mele Renette Croccante In Pasta Fillo
Crema Vaniglia (15 Minuti Di Cottura) 1-3-7
Crispy Renette Apple Strudel In Phyllo Pastry, Vanilla Cream

• Degustazione Di Sorbetti Artigianali Di Frutta Fresca
Tasting Of Fresh Fruit Sorbets

• Chiedi Al Nostro Oste I Vini Da Dessert Da Abbinare Al Tuo Dolce
Ask Our Host For Dessert Wines