ANTIPASTI

• *Baccalà Mantecato Alla Ligure “Brandacujun” Olive Taggiasche, Pomodori Secchi, Capperi Di Pantelleria

• Crostone Di Polenta Di Storo, Funghi Porcini, Lardo Vigezzino, Miele Millefiori

• Battuta Di Fassone Piemontese, Fonduta Al Castelmagno Dop, Nocciole Piemonte, Tartufo Nero

• Prosciutto Jamon Iberico Bellota “Joselito” Riserva, Giardiniera Dell’osteria

• Selezione Di Formaggi Slow Food “Bottega Melograno” Confettura, Miele

Primi Piatti

• Spaghettone Di Gragnano, Aglio, Olio, Peperoncino, Bottarga Di Tonno Rosso, Pistacchi Di Bronte

• Tortelli Caserecci Di Ricotta Di Pecora E Finferli, Riduzione Al Madera

• Pici Freschi Al Torchio, Fonduta Cacio E Pepe, Tartufo Nero

• Tagliatelle Fresche, Ragù Bianco Di Vitello, Funghi Porcini

Secondi Piatti

• *Baccalà Morro In Olio-Cottura, Finferli, Schiacciata Di Patate

• Filetto Di Vitello Lardellato, Cotto In Confit, Funghi Porcini, Polenta Di Storo

• Rib Eye Di Black Angus Rosolato Alla Robespierre, Verdure E Patate Arrosto

• Pluma Di Maialino Iberico Bellota, Caramellata Alla Senape E Miele, Patate Dolci

Melograno Signature

Chateaubriand Di Filetto Di Black Angus, Al Fieno Di Montagna, Patate E Verdure Arrosto

Fuoco & Brace

Rib Eye Di Wagyu Giapponese “Kagoshima”, Patate E Verdure Arrosto

Pasticceria

• Tiramisù Artigianale Fatto Al Momento “Melograno”

• Soffice Al Cioccolato Fondente
Dominicano, Crema Vaniglia, Panna Al Cocco

• Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna, Frutti Bosco

• Brownie Al Cioccolato Fondente, Scorzetta D’arancia, Gelato Al Fior Di Latte

• Millefoglie, Crema Chantilly, Frutti Di Bosco

• Degustazione Di Sorbetti Di Frutta Fresca